Club Laguna

•   Principal  •   Descargas  •   Tu Cuenta  •   Foros  •

Google
Web    Club Laguna
INTERESANTE

-> NORMAS del foro

-> BUSCADOR del foro

-> HILO índice New!

-> AYUDAR al foro

Contacto
 Agreganos a favoritos
 Haznos tu pagina de inicio
 
 

Visitas
Menú
icon_home.gif PortadaShow/Hide content
petitrond.gif Contacto
petitrond.gif Buscar
petitrond.gif Staff
petitrond.gif Gente Online
petitrond.gif Lista Usuarios
AYUDAR AL FORO
som_themes.gif Poner fotos en el foro
icon_community.gif DiscusiónShow/Hide content
petitrond.gif Forums
petitrond.gif Buscador de los foros
· Ayudar al Foro 2014
favoritos.gif NoticiasShow/Hide content
petitrond.gif Temas
petitrond.gif enviar noticia
som_downloads.gif Descargas y EnlacesShow/Hide content
petitrond.gif Descargas
petitrond.gif Enlaces
icon_community.gif ComunidadShow/Hide content
petitrond.gif Your_Account
petitrond.gif Encuestas
petitrond.gif Mensajes Privados
petitrond.gif Top 10
petitrond.gif chat
som_themes.gif ImágenesShow/Hide content
petitrond.gif coppermine
renault_mini.gif en la WEBNuevo contenidoShow/Hide content
petitrond.gif Renault España
petitrond.gif Renaul F1
petitrond.gif Club Megane II
petitrond.gif Portal Scenic II
petitrond.gif Nuevo club Clio
petitrond.gif Club Renault Clio
petitrond.gif Nuevo Club Espaces
· Club Espace
· Club Renault Fuego
· Club Laguna Argentina
· Club Renault GTNuevo contenido
· Club Renault
icon_poll.gif Estadísticas
nuke.gif Videos-Club Laguna
FRASES
Si yo viviera mi vida otra vez, cometería los mismos errores... sólo que más deprisa.
- Tallulah Blankhead
Club Laguna: Forums

http://www.clublaguna2.com :: Ver tema - medidor de presion del neumatico
 FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos de Usuarios   •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Conectar

 
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
gelin747
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 12 enero 2010
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Mie, 13 Ene 2010 16:57 Responder citandoVolver arriba

me gustaria saber si se puede cambiar las valvulas o van unidas al medidor de presion o son la misma pieza?
se pueden cambiar el obus en el caso en que todo sea la misma pieza?
nunca las he cambiado pero para el siguiente cambio de neumaticos me gustaria ya que llevan 8 años.

se puede desconectar el medidor de presion ? Guiño
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16204
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Mie, 13 Ene 2010 16:59 Responder citandoVolver arriba

se puede quitar el sensor de presión, pero da fallo en el cuadro

la valvula no se cambia, va unida al sensor de presión y dura mucho mas de 8 años

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
gelin747
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 12 enero 2010
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Mie, 13 Ene 2010 17:03 Responder citandoVolver arriba

una de las ruedas tiene una pequeña perdida y no si sera problema de la valvula o del neumatico.

yo pregunto si se puede desconectar el aviso del cuadro el otro dia estuva con un amigo que lleva un sensor roto y la verdad es un coñazo tener el aviso en el cuadro
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5224
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Jue, 14 Ene 2010 1:40 Responder citandoVolver arriba

Se puede desconectar el sistema vía Clip en Renault (no lo recomiendo porque el SCPN es un sistema de seguridad). Si el sistema está activado no puedes desconectar los avisos del cuadro. Guiño

Saludos!

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
gelin747
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 12 enero 2010
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Jue, 14 Ene 2010 17:11 Responder citandoVolver arriba

ok entonces habra que pasar por renault algun dia a sustituirlas?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5224
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Vie, 15 Ene 2010 1:19 Responder citandoVolver arriba

Sí, pero sólo si te falla el sensor. Guiño

Saludos!

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
Garhides
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 03 diciembre 2008
Mensajes: 44
Ubicación: Écija

Mensaje Publicado: Vie, 15 Ene 2010 1:51 Responder citandoVolver arriba

A mi me falla uno cuando llevo un rato circulando por autovía. Se enciende el testigo amarillo en el cuadro y se apaga el correspondiente neumático en la pantallita con el dibujo del coche. Cuando disminuye la velocidad, vuelve a funcionar.
Cosa rara Nosena

_________________
Renault Laguna II Fase I Grand Tour Expression 1.9 dci 120 CV
Mi galería
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseRamon
Administrador
Administrador



País:
Sexo:
Registrado: 13 enero 2006
Mensajes: 3556
Ubicación: Laguna II 1.9 dCi (GT Privilege-2001)

Mensaje Publicado: Vie, 15 Ene 2010 9:00 Responder citandoVolver arriba

Garhides escribió:
Cuando disminuye la velocidad, vuelve a funcionar.


Tienes algún problema con el transponder de esa rueda. ¿ Te han manipulado esa cubierta hace poco ?. El transponder puede estar dañado o con la pila en las últimas.

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Garhides
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 03 diciembre 2008
Mensajes: 44
Ubicación: Écija

Mensaje Publicado: Vie, 15 Ene 2010 11:15 Responder citandoVolver arriba

Me cambiaron las 4 hace un año, pero fue el mecánico el que me preguntó si tenía sensores de presión para tener cuidado y hasta hace cosa de un mes ha funcionado bien. Será de la pila. ¿Eso se cambia la pila? O hay que cambiar el cacharro entero... Otra vez pal taller Cabezazo

_________________
Renault Laguna II Fase I Grand Tour Expression 1.9 dci 120 CV
Mi galería
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseRamon
Administrador
Administrador



País:
Sexo:
Registrado: 13 enero 2006
Mensajes: 3556
Ubicación: Laguna II 1.9 dCi (GT Privilege-2001)

Mensaje Publicado: Vie, 15 Ene 2010 11:34 Responder citandoVolver arriba

Garhides escribió:
¿Eso se cambia la pila? O hay que cambiar el cacharro entero..


Aunque creo que nadie lo ha hecho, si eres mañoso podrías cambiar la pila, pero no está preparado para eso. Para asegurate un poco más, podrías cambiar esa rueda de posición. Te cambiarán las indicaciones de presión en la matriz, pero así te aseguras antes de desmontar nada... o pasar por la caja de Renault.

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
gelin747
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 12 enero 2010
Mensajes: 6

Mensaje Publicado: Dom, 17 Ene 2010 11:16 Responder citandoVolver arriba

bueno a medida de que les llegue el cambio me imagino que seremos varios los que tengamos que pasar por caja.
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
rachovi
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 28 septiembre 2010
Mensajes: 2

Mensaje Publicado: Mar, 28 Sep 2010 19:39 Responder citandoVolver arriba

Hola,

siempre he encontrado lo que busco, y como no tengo mucho que aportar pues no escribía, hasta hoy.

he leido todo lo que he podido sobre el tema de los sensores y aunque he aprendido mucho creo que nadie ha escrito sobre mi caso, así que aprovecharé este post para pedir ayuda. No abro uno porque entiendo que mi caso amplía este.

la cuestión es que a mi me dice que tengo una rueda con 2,7 y la otra con 1,7.
he comprobado que la presión está bien, así que...
me dice anomalía presión neumático, y las dos ruedas pestañean en la pantalla (son las delanteras)
no creo que sea las pilas no?
a lo mejor mi padre le puso aire con el motor en marcha como le pasó a otro forero?
pruebo a desconectar la batería? que tendré que reconfigurar? radio, ventanillas y cierre?
el coche lo coge mi madre por ciudad muy poco, y con esa alarma no va tranquila, preferiría que se lo desactivasen, ¿tiene que ser en la casa o un taller con máquina de diagnóstico lo puede hacer?

Muchas gracias!!!
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Flavio_Briatore
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 09 marzo 2007
Mensajes: 5224
Ubicación: Sociedad de Técnicos de Automoción (STA)

Mensaje Publicado: Mie, 29 Sep 2010 1:24 Responder citandoVolver arriba

Hola rachovi. Bienvenido al foro.

Prueba a desinflar los neumáticos y a volverlos a inflar. Guiño

Si persiste, revisa el estado de la batería y desconéctala unos minutos (mientras tomas el café) para resetear los sistemas.

Tampoco descartes, efectivamente, un fallo en las pilas, sobretodo si tu vehículo tiene bastante tiempo ya. Un fallo de alimentación (baja) puede ocasionar mediciones falseadas. Guiño

Saludos!

_________________
¡¡HOLA HOLA!! COMIENZAAA ¡¡TIEMPO DE JUEGO!!...SHH SHH...¿TE VIENES?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorMSN Messenger
somonte
Socio Fundador
Socio Fundador



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 16204
Ubicación: Laguna 3 GrandTour 2.0dci Auto Initiale y Grand Modus Exception 1.2 tce

Mensaje Publicado: Mie, 29 Sep 2010 8:03 Responder citandoVolver arriba

a partir de algo menos de 90 meses hay que hacerse a la idea que las baterias de los sensores estan desfalleciendo Guiño

_________________



www.revistadelmotor.es
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autorYahoo MessengerMSN Messenger
rachovi
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 28 septiembre 2010
Mensajes: 2

Mensaje Publicado: Dom, 03 Oct 2010 9:31 Responder citandoVolver arriba

Pues, voy a la gasolinera, conecto el compresor y veo que marca lo que dice el coche, le pongo la presión correcta y desaparece la alarma, así de fácil, el coche tenía razón.

El coche no lo conduzco yo nunca, lo llevé a la revisión como un favor y cuando me dijo el mecánico que era un error de la centralita yo me lo creí.
Así de triste, ese es el nivel de mecánicos que llevo encontrando durante 17 años.

si alguien conoce un taller en Sevilla que haga su trabajo...
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Dody
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 01 octubre 2010
Mensajes: 17
Ubicación: Vde de Leganes - (Badajoz)

Mensaje Publicado: Mie, 06 Oct 2010 20:33 Responder citandoVolver arriba

A ver lo he entendido bien, dos cosas:

1ª.- Osea que para que no tede fallo es recomendable revisar presiones o inflar los neumaticos con el coche parado y sin contacto?

2ª.- ¿todos los Lagunas II te indincan la presión en las ruedas o solo algunos modelos? y si es asi, como se hace para verlo?

Es que a mi me falta la rueda trasera derecha y se me encendia un chivato amarillo en el cuadro de forma fija, pero hoy el chaval del taller por lo visto le hecho aire a la rueda contraria por error y ahora el chivato parpadea, me parpadea tambien esa rueda en el dibujito del coche y seme ha encendido SERV Copiloto
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Dody
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 01 octubre 2010
Mensajes: 17
Ubicación: Vde de Leganes - (Badajoz)

Mensaje Publicado: Mie, 06 Oct 2010 20:34 Responder citandoVolver arriba

Ah, por casualidad sabeis cuanto te clavan estos usureros por cada valv Mazo ula
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mandia
Novato
Novato



País:
Sexo:
Registrado: 30 septiembre 2007
Mensajes: 20
Ubicación: Laguna 2 Fase 1 Gran Tour 1.9 dci año 2001

Mensaje Publicado: Mie, 06 Abr 2011 12:03 Responder citandoVolver arriba

Buenas a todos...

Os cuento mi película a ver si alguien me puede ayudar...
Mi laguna 2 va para los 10 años.....y es este tiempo ningún problema con la
presión ni los chivatos menos cuando he pinchado que si ha sido de fiar.
El otro día tuve de cambiar los neumáticos traseros (por desgaste) y como los
delanteros solo tenían un año me los pasaron detrás y los nuevos delante.
Todo correcto, pero no había llegado a casa cuando aparece un fallo de anomalía
sensor en la delantera izq. Lo vuelvo a llevar y el mismo taller (generico) me lo llevan a la Renol y le quitan el fallo......OK.
Pues no.....el mismo día antes de llegar a casa......otra vez "anomalía sensor" pero esta vez en otra rueda distinta.
¿Se pueden cruzar las ruedas en un cambio como el que os he comentado?
Yo creo que el del taller ya debe saber como funcionan nuestras ruedas y sus
sensores.....no?
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
JoseRamon
Administrador
Administrador



País:
Sexo:
Registrado: 13 enero 2006
Mensajes: 3556
Ubicación: Laguna II 1.9 dCi (GT Privilege-2001)

Mensaje Publicado: Mie, 06 Abr 2011 12:16 Responder citandoVolver arriba

Mandia escribió:
¿Se pueden cruzar las ruedas en un cambio como el que os he comentado?
Yo creo que el del taller ya debe saber como funcionan nuestras ruedas y sus
sensores.....no?


Se puede pero no se debe, a no ser que te lo hagan en Renault. Las válvulas están codificadas para cada posición. Por otra parte, tu suposición debería ser cierta, pero desgraciadamente no lo es.

_________________
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
trasgu
Initiale
Initiale



País:
Sexo:
Registrado: 05 diciembre 2004
Mensajes: 10464
Ubicación: 1.9 privilege

Mensaje Publicado: Jue, 07 Abr 2011 15:09 Responder citandoVolver arriba

se pueden cambiar ,ya que yo lo hago normalmente ,de hecho ahora mismo llevo los sensores delanteros en las ruedas traseras
el sistema solo lee las presiones pero no memoriza o sabe donde estan ,eso se hace en el taller ,que es donde se le dice donde esta cada valbula

yo cuando tengo las ruedas delanteras mal ,las cambio y las pongo atras
solo tengo que recordar que si alguna vez se me enciende pinchazo rueda delantera derecha ,en realidad es la trasera derecha

si no quieres tirar de tu memoria entonces puedes pasar por renault y ellos te las memorizan en su posicion real

asi que el error sera algun fallo de lectura ,pila o similar ,pero no por llevarlos en distinto lugar
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al temaPrinter-friendly version
Ver tema anterior Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Entra
Todos los logos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes los escriban, lo demás © 2004 por mi.
Puedes poner en tu web nuestras noticias usando el backend.php o ultramode.txt
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Nuke ET Copyright © 2004 por Truzone.
 Página Generada en: 0.190 segundos 79 llamadas a la base de datos
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::